es-ec
viernes, septiembre 20, 2024

UFC 288: Sterling vs Cejudo, pronóstico y análisis.

- Advertisement -spot_img

La pelea entre Sterling vs Cejudo promete ser un enfrentamiento épico. Ambos luchadores saben lo que es tener el cinturón de campeón de la categoría peso gallo y ambos esperan bajar del octágono como campeón.

Sterling vs Cejudo UFC 288
Sterling vs Cejudo UFC 288

Pronóstico Novibet: Cejudo vs Sterling

Juega en Novibet

El corte de peso podría ser un factor determinante en el resultado final, con Henry Cejudo aparentemente teniendo una ventaja en ese aspecto, él ha sido campeón en las 125 libras y Sterling, con suerte y apremio puede llegar a las 135 libras. Esto indica que el corte de peso para Sterling sería muy agresivo y podría afectar a su desempeño.

La inteligencia y la astucia de ambos luchadores también jugarán un papel importante en la pelea. Aljamain Sterling es un luchador versátil y capaz de adaptarse a diferentes situaciones. Cejudo es un luchador muy inteligente que sabe cómo presionar a sus oponentes y llevar la pelea a donde él quiere.

Los tres años sin actividad de Cejudo podrían ser una condicionante para la pelea. Sterling viene muy vigente y activo. Favorito, Aljamain Sterling.

Sterling vs Cejudo UFC 288
Sterling vs Cejudo UFC 288

¿Cómo viene Sterling?

Aljamain Sterling es el actual campeón de peso gallo de la UFC y viene de una impresionante victoria ante T.J. Dillashaw por un TKO a puñetazos en octubre de 2022. Muy versátil, capaz de luchar tanto en el grappling como en el striking. Sabe cómo muy bien cómo adaptarse a diferentes situaciones y leer a sus oponentes.

¿Cómo viene Cejudo?

Henry Cejudo ex-campeón mundial de peso mosca y peso gallo de la UFC de forma simultánea. Un luchador muy inteligente. Ha estado inactivo desde su última pelea en mayo de 2020 con victoria ante Dominick Cruz. Se retiró en mayo del 2022 dejando disponible el cinturón de campeón, y ahora ha vuelto a recuperarlo.

¿Dónde ver la UFC 288?

Transmite Star+ para Latinoamérica

¿A qué hora es la UFC 288?

El Prudential Center de Newark de New Jersey será testigo de la versión 288 de la UFC. Desde las 17:00 horas de Ecuador con las preliminares iniciales, 19:00 hrs preliminares y 21:00 horas con la cartelera estelar.

¿Cuál es la cartelera de la UFC 288?

Cartelera estelar:

Aljamain Sterling vs Henry Cejudo
Belal Muhammad vs Gilbert Burns
Jessica Andrade vs Yan Xiaonan
Movsar Evloev vs Bryce Mitchell
Kron Gracie vs Charles Jourdain

Cartelera preliminar:

Drew Dober vs Matt Frevola
Kennedy Nzechukwu vs Devin Clark
Khaos Williams vs Rolando Bedoya
Marina Rodriguez vs Virna Jandiroba

Preliminares iniciales:

Braxton Smith vs Parker Porter
Phil Hawes vs Ikram Aliskerov
Rafael Estevam vs Zhalgas Zhumagulov
Joseph Holmes vs Claudio Ribeiro
Daniel Santos vs Johnny Munoz
*Cartelera sujeta a cambio.

 

- Advertisement -spot_img

Articulos populares

- Advertisement -spot_img

VER MÁS

- Advertisement -spot_img